快捷搜索:  as  xxx  test

世游赛运动员今日返程 回国之前他们留下了这些

新蓝网-中国蓝新闻客户端12月17日讯(钱江都市频道记者报道)经过六天的激烈角逐,2018世界短池游泳锦标赛在昨天落下了帷幕,中国泳军取得了3金5银5铜的好成绩。作为本次大赛的指定酒店,浙江广电集团投资兴建的浙江广电开元名都大酒店,接待了来自世界各个国家和地区的100多名运动员,今天,他们也陆陆续续办理退房,准备启程回国,离开之前他们又有什么话想说呢?

当运动员们在“小莲花”中奋力拼搏的时候,浙江广电开元名都大酒店的员工们也在后方默默奉献着,得知运动员们今天就要陆续回国,酒店还特意安排了萨克斯表演来为运动员们送行。这样的用心,也让参赛运动员宾至如归。

“入住很舒服,服务很体贴,对杭州的印象也很好,下次有机会还会来。”参赛运动员说。

酒店工作人员和运动员们虽然会经常见面,但为了不打扰运动员们休息,见面也只是寥寥几句,更多的关心体现在行动里,他们的这份专业,也让运动员们在离开时,特意在房间里留下了一样东西。

除了感谢信,工作人员还收到了几件具有纪念性意义的特殊礼物。

“几件来自科威特、马尔代夫等国泳联的纪念牌介绍,这是对我们服务的最大的肯定。”酒店市场收益部刘星君说。

一个个点赞背后是酒店员工辛勤的付出,看到有的运动员在空间高大的酒店大堂穿着短袖短裤,工作人员担心他们着凉,想尽办法将大堂的门缝、墙缝、新风口、排烟口堵上,确保大堂温度,细节上的关心和呵护,直到送走最后一位参赛运动员,同样也为赛事的接待保障服务画上了圆满的句号。

您可能还会对下面的文章感兴趣: