快捷搜索:

理财助力解决人生烦恼 悟空理财、人人贷、铜板

理财就是理人生,这句话不无道理。通过理财手段,锻炼了人们良好的资金规划能力,提升了生活质量和对未来的期盼,理顺了生活,使我们的人生拥有了更多的可能。资金经过打理之后,获得了收益,可以帮助我们解决更多生活中的琐事,也能够使自己得到心理上的满足感。

正确的经济观决定着我们未来的人生方向,在投入理财之前,首先需要理清自己的想法,坚定正确的信念。总有人认为理财是有钱人的专利,这是错误的观念,因为如果钱放着不动,只会遭受贬值。只有把资金进行合理规划,才能实现保值增值。

值得关注的一点是,理财能够帮助我们解决人生烦恼。人到中年,不免遇到婚姻、生育、疾病等人生大事,这时,有效保证资金的保值与增值是最重要的大事。

悟空理财

悟空理财是玖富集团旗下的一个子品牌,也是玖富的王牌P2P,上线于2014年,对接华夏银行。悟空理财每个月可随时取现一次,这一点不同于一般理财"急用钱却取不出来"的固定模式,理财产品分为月账户、季账户和年账户,期望年化回报率4.5%-11.5%不等,适合长中短期不同投资需求的用户。

人人贷

人人贷的资产端主打个人信贷业务,但因缺少抵押、加上我国目前尚不完备的信用系统建设,存在较大信用风险。不过人人贷始终坚持小额分散原则,以分散风险,从目前平台运营数据来看,虽存在逾期,但整体安全性在可控范围。

其U享服务1-36月期限不等,参考年回报率在5-11%左右,投资者可自行选择。但平台目前人多标少,甚至需要抢标,加大了投资人的付出成本。

中储贷

中储贷目前有车辆标、企业标、公务员标等项目类型,每个项目都由平台风控团严格把关,严格控制项目的风险。中储贷平台有着完善的风控措施与可观的投资收益,风控部门对借款人与其抵押车辆进行严格审查,能大大降低风险。并且,为了进一步提高投资安全性,中储贷的风控与技术部门能够提供强有力的支撑。

在投资收益上,中储贷目前1月期产品的年化收益率为11.4%,3月期产品的年化收益率为13.8%,起投门槛均为100元,处于较为可观的收益水平。

十月份,中储贷推出了《与国同庆,好礼相随》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得旅行收纳袋、北极绒四件套、乳胶颗粒枕、空气净化器、华为荣耀10等实物大奖,更有抽奖机会赢实惠。

您可能还会对下面的文章感兴趣: