快捷搜索:

着名作家江南担任“电影英雄”盛典评委 为幕后

2018年10月31日,“ELLEMEN 2018年度电影英雄盛典”在北京隆重举行。颁奖典礼云集了众多知名导演、演员、编剧、作家以及资深的幕后工作者。

着名作家江南受邀参加“电影英雄”盛典,并担任评委。携手曾获柏林银熊奖的导演王小帅;金像奖金马奖最佳女配角金燕玲;表演艺术家涂们;影评人阎云飞组成评委会的黄金阵容;颁出多项专属于“电影幕后英雄”的奖项。

盛典当天,江南身着格子西装搭配牛仔裤走上红毯,随性自然不失优雅风范。黄晓明、蔡徐坤、黄轩、钟楚曦、宁静等众多明星也到场为大银幕背后的电影英雄们致敬,共同见证来自幕后、荣耀于中国电影的盛大聚会!

江南作为本次盛典的评委,发表了致辞,他表达出自己对电影幕后英雄们深深地敬意,也希望中国电影的未来可以越来越好。同时,江南也担任颁奖嘉宾与演员谭卓一起将最佳编剧奖授予了电影《我不是药神》的编剧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: