快捷搜索:  as  xxx  test

安华:不会与他交恶 拒回应首相肛交错误论

(吉隆坡19日讯)公正党主席拿督斯里安华拒绝回应首相敦马哈迪医生发表的“肛交是错”的言论,同时强调不会再与马哈迪交恶。

“当今大马”报导说,安华回应,马来西亚目前最重要的不是他与马哈迪之间的关系。

“我不会回答这种试图让我和马哈迪陷入为敌的问题。”

安华(中)为公正党班底谷国会议员办公室主持开幕礼;左5为法米。

他今日出席公正党班底谷国会议员办公室主持开幕礼后,这么指出。

陪同出席的有班底谷国会议员法米。

安华说,他与马哈迪已经决定要合作,他会继续维持这项决定,同时不会被激怒而陷入新的交恶局面。

“马来西亚目前最重要的不是你们反覆谈论的安华vs马哈迪。”

他说,现在必须关注经济,人民还在面对辛苦。

“我们必须支持政府减轻人民负担的所有政策。”

马哈迪昨日在英国伦敦在牛津辩论社(Oxford Union)活动上说,虽然他和安华曾之间曾发生不愉快的事,但时隔多年,两人已渐渐放下过去成为朋友,现在一同为国家未来努力。

“就算我说实话也不是所有人都相信,但他(安华)在入狱前确实曾接受长达9个月的法庭审讯。”

“在我们的社会里,这(肛交)是错的。如果你想要做,你可以去做。但是,是在英国,而不是在马来西亚。”

时任副首相安华在1998年时遭当时担任首相的马哈迪开除,安华过后更面对鸡贪污和鸡奸案官司,最后安华被判罪成入狱9年。

您可能还会对下面的文章感兴趣: