快捷搜索:  as  xxx  test

复出倒计时!方硕训练馆挥汗如雨 京疆大战上场

网易体育12月11日报道:

由于脚部崴伤,北京男篮后卫方硕一直处于恢复当中,北京时间今天,他在个人社媒上透露,复出已经是倒计时了。


从方硕在社交软件上晒出的照片可以看到,他已经开始了正常的训练,并且挥汗如雨,同时方硕写道:“倒计时...”很显然他说的是自己复出已经进入到倒计时,离重登赛场已经不远了。

今年夏天方硕继续代表中国男篮红队出战,并且随队夺得了雅加达亚运会的冠军,可是回到联赛中他却受到了伤病的困扰,在主场和同曦的比赛中,方硕在运球时遭遇同曦球员张韩的垫脚,崴伤了脚踝,据当时京煤介绍,方硕至少要恢复3周的时间。

而且,正是由于方硕和易建联在联赛中遭遇垫脚,CBA公司特别强调,如果有球员在联赛中使用垫脚的动作,情节严重者将会被直接驱逐出场。

本赛季方硕仅为北京男篮出战5场,场均得到9.8分3.6助攻1.8篮板。在方硕缺阵的日子里,北京男篮反而更加团结,凭借出色的方硕连克强敌,如今已经豪取11连胜。联赛第18轮,北京男篮将会在主场迎战宿敌新疆男篮,而方硕也有望在这场比赛中迎来复出。

您可能还会对下面的文章感兴趣: