快捷搜索:  as

嘉会医疗、麻省总医院、NEJM医学前沿共同呈现国

免疫检查点阻断和CAR-T等癌症免疫疗法的研发为癌症治疗打开了新局面。如何了解免疫肿瘤治疗发展趋势、掌握药物机理机制并解决用药安全及配合治疗等临床实践问题成为规范抗癌用药,提升国家整体诊疗水平的关键环节。

2017年,首届“嘉会医疗-美国麻省总医院国际肿瘤高峰论坛”汇集了多位海内外行业权威专家,交流分享多个癌种的国际临床实践经验。

《新英格兰医学杂志》官方授权中文版《NEJM医学前沿》也与全国多所医学院校和科研院所开展合作,致力于将医学新知带给更多临床医学工作者。

2018年11月18日,嘉会医疗携手美国麻省总医院和《NEJM医学前沿》,联合举办其首届“国际肿瘤免疫治疗峰会”,并同时启动嘉会国际肿瘤免疫治疗新英助力计划。打开与国际医学界的持续对话机制,共探免疫治疗领域前沿发展和实践经验,促进中国临床医学研究发展。届时,来自国内外肿瘤免疫治疗领域的多位顶尖专家将分享如何在临床实践中最好地应用免疫检查点抑制剂,造福患者。

国内外肿瘤治疗领域顶尖专家讲师团

您可能还会对下面的文章感兴趣: