快捷搜索:  as  xxx

令人作呕!内蒙古一39岁离异男多次猥亵7岁小女

中国自古以来都有“童叟无欺”的传统美德,然而,最近却有不法分子将魔爪伸向了一个7岁孩子,手段之恶劣让人不禁作呕。

11月30日,乌海市乌达公安分局刑警大队接到辖区居民董某报案称,其七岁的女儿在乌达区小广场附近被人多次猥亵。由于小女孩年龄小,无法描述被侵犯时的细节,这给破案带来了极大难度,侦查民警只能根据小女孩的模糊描述来进行逐步追踪。

鉴于此案的特殊性,大队领导高度重视,紧密筹划,立即组成几只“小分队”,分头行动,全面拉网,排查附近监控录像,经过几天侦查,民警终于掌握了犯罪嫌疑人驾驶车辆的车牌号、型号等详细信息,并通过研判确定了其活动轨迹,通过详细排查,侦查民警确定了重点侦查区域,严盯死守,功夫不负有心人,经过五天的蹲守,终于在12月5日将犯罪嫌疑人王某(化姓)抓获。

在审讯初期,犯罪嫌疑人王某拒不认罪,民警转变思路,告知其相关法律条文,晓以利害。嫌疑人最终供认了多次猥亵小女孩的犯罪事实。

犯罪嫌疑人王某交代,自己今年39岁,离婚多年。11月中旬,一个偶然的机会,他看到一个独自在外的小女孩,便心生歹意,将小女孩骗到车里,进行猥亵,事后给孩子5元钱,并哄骗威胁孩子不准告诉别人。半个月后,王某又遇到这个小女孩,并再次将小女孩骗到车里,进行猥亵,事后又给小女孩10元钱,并叮嘱其不许告诉别人。

后来,家长董某发现自己女儿兜里无故多了十几元钱,觉得有些蹊跷,便询问钱从哪里来,从孩子的只言片语,董某意识到事情的严重性,遂到刑警队报警。

|来源:平安驿站

您可能还会对下面的文章感兴趣: