快捷搜索:

深夜爆窃教师办公室 校方上载视频 人肉搜寻

(马六甲1日讯)不明人士于深夜潜入甲市某国小教师办公室,偷走约2500令吉财物,干案过程被校方所安装的闭路电视拍下,并上载至互联网。

警方希望公众若发现窃贼下落,向警方提供情报,早日破案。

校方通过面子书,将窃贼干案时的照片上载至面子书,以揪出嫌犯。

甲中央警区主任阿夫查尼查助理总监说,警方于昨日接到校方报案及闭路电视片段后,正追查干案者下落。

他说,根据闭路电视记录,一名男子于昨日凌晨1时30分至1时50分之间,潜入该校校长室及教师办公室内,偷走价值约2500令吉的手提电脑及现款。

他指出,53岁的校长于昨午12时30分左右,到怡力警局报案。

“该校有聘请保安人员,至于窃匪是本地人抑或外劳?如何潜入办公室内,一切仍有待调查。”

阿夫查尼查:警方追查涉及潜入甲市某国小办公室的嫌犯。

阿夫查尼查还说,警方正从闭路电视寻找蛛丝马迹,也希望公众协助,一旦发现此案干案者,可向警方提供情报。

警方援引刑事法典第457条文调查此案。

校方于昨午通过面子书,将窃贼干案时的照片上载至面子书,希望能揪出嫌犯。

您可能还会对下面的文章感兴趣: