快捷搜索:

阿杜:水花是史上最强射手 他俩应该包揽三分纪录

网易体育10月31日报道:

汤普森在不到27分钟的时间里对公牛砍下了52分,投进14记三分,让整个NBA都震惊了。

阿杜:水花是史上最强射手 他俩应该包揽三分纪录

在半场结束时,他在外线就已经14投10中拿到36分,等到他在第三节4分05秒被换下,客场球迷也都起立为他欢呼。

参与这场比赛见证了历史的球员、教练可都很有话说。拉文就感慨称:“都不需要回看录像就知道我们错在哪里。面对卫冕冠军,开局就打那么差真是不能接受。我们完全没打出强硬态度,输球是输在自己身上。”

半场时,勇士就相信汤普森能破掉库里的单场三分纪录了。科尔说:“一开始我真的不知道纪录是多少,直到下半场克莱进球后说再进两个,我才明白。”

“我还有点担心他们不能好好打比赛,但那时候所有人都开始给他喂球了。我想这也算是大家对克莱表达关心吧,毕竟他之前几场手感都不好。”科尔说。

杜兰特也说:“大家都在鼓励他出手,下半场只要进4球就破纪录了,所以赶紧帮他跑出战术。我真是为他感到高兴,之前打铁并没有影响他的自信,他完全是在等爆发的一刻。”

“反正,最重要的事,就是他那第14个三分是我送出的助攻。”阿杜说,“能成为历史的一部分我非常开心。两年前我见证了斯蒂芬创造新纪录,如今又见证克莱打破它。他们俩包揽三分纪录是应该的,没有哪个射手比他们更强了,也不会再有谁能像他们这样打球了。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: