快捷搜索:  as  xxx  test

蔡英文喊挺医生“台北那位青菜” 姚文智惨被酸

民进党台北市长候选人姚文智。(资料照片/姚志平摄)图片来源:台湾《中时电子报》

蔡英文昨天出席嘉义市医师节庆祝大会,喊要挺医生陈其迈、涂醒哲,“台北那位青菜啦!”此话一出,害民进党台北市长候选人姚文智惨被网友酸:“当然台北那个青菜了,反正你已经弃姚了,不是吗?”

网友另类解读说:“姚文智不是医生,所以蔡英文是说要放弃姚文智保柯文哲吗?”、“弃保只能意会不能言传,蔡主席的身份不便明讲,心照不宣就好,请保持低调...(让国民党继续松懈)。”也有人酸说:“台湾不就是被一群律师跟医师搞垮的吗?”

蔡英文昨日出席嘉义市医师公会所举办的医师节庆祝大会,她笑说,医生很重要,虽然她家有多位医生,不过当了台湾地区领导人因为身体还不错,所以医生都没事做。据《苹果》报导,小英强调,医生一定要挺医生,嘉义市长涂醒哲是医生,还有高雄市长候选人陈其迈也是医生,两人都要支持,“台北那位就青菜啦!”

来源:台湾《中时电子报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: