快捷搜索:

发布会来临之际 又曝新料:新Apple pencil可磁吸在

  【天极网平板频道】今天晚上,苹果即将在美国纽约(布鲁克林音乐学院)召开今年第二场秋季发布会。时隔一个多月,苹果再次举办发布会是否会有新的惊喜呢?虽然目前官方还没有透露更多的信息,但是已经有很多人预测出,新款iPad Pro、新款MacBook和AirPower等产品将会在发布会上亮相。除此之外,苹果还会发布新一代的Apple Pencil手写笔。

  根据推特爆料达人@VenyaGeskin1的消息,相比第一代Apple Pencil,Apple Pencil 2有了以下四个改变。

  来源@VenyaGeskin1

  Apple Pencil 2在设计上,取消掉了顶部的银环装饰,整体为白色,更简洁。

  Apple Pencil 2支持了通过滑动触摸笔杆改变笔刷颜色和大小等操作。

  Apple Pencil 2可以通过磁吸的方式吸附到新的iPad Pro上。

  Apple Pencil 2采用了全新的充电方式。

  Apple Pencil 2可以通过磁吸的方式吸附到新的iPad Pro,似乎也挺方便。不过此次iPad Pro最吸引笔者的地方还是采用USB-C接口。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)

您可能还会对下面的文章感兴趣: