快捷搜索:  as

75年力量汇聚,徐工起重机“力擎”全球

徐工,中国装备制造业标志性品牌  诞生于1943年八路军鲁南第八兵工厂。上世纪五十年代,中国第一台工程起重机诞生在徐工。今天,徐工...

徐工,中国装备制造业标志性品牌

诞生于1943年八路军鲁南第八兵工厂。上世纪五十年代,中国第一台工程起重机诞生在徐工。今天,徐工移动式起重机市场占有率世界第一,秉承担大任、行大道、成大器核心价值观,60年位居全国工程机械行业第一位,是全球行业前十强中唯一中国企业,托起中国制造世界梦想。

创新超越,产业报国,矢志登顶!

徐工用15年走过了国外近半个世纪的超级起重创新之路。全球最大吨位2000吨级和首台八轴1200吨超级起重机,以及全球第一吊4000吨级履带起重机;突破组合臂架、重载转场、双机协同等全球行业难题;从空白到产业引领者,使中国成为继德美后世界第三个能自主研发制造超级起重机的国家,让中国超级移动起重装备站上了世界之巅。

在能源建设领域

徐工超级起重机创造超大结构件吊装新工艺,刷新了超大型一体化吊装施工效率和经济性的世界纪录。

在风电建设领域

徐工超级起重机覆盖全地形陆上吊装和海上风电安装工况,颠覆了全球风电吊装工法,将风电新能源建设效率提升3倍以上。

在交通、城建等工程领域

徐工超级起重机亦是中国力量和速度的代名词。

从中亚到欧美,从中东到非洲, 徐工起重机遍布一带一路沿线国家施工工程,产销量世界第一!更打破欧美国际市场垄断,创造且保持了50亿元全球工程机械史上最大出口订单记录。

为祖国效力,为世界担当!在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,徐工要做最有分量的国家砝码。

您可能还会对下面的文章感兴趣: