快捷搜索:  as

时代铸就!三一荣膺CCTV改革开放40年40品牌

近日,中央电视台改革开放40年40品牌盛典在京隆重举行,三一集团与华为、腾讯、阿里巴巴等知名品牌一道,荣获改革开放40年40品牌。三一...

近日,中央电视台“改革开放40年40品牌”盛典在京隆重举行,三一集团与华为、腾讯、阿里巴巴等知名品牌一道,荣获“改革开放40年40品牌”。三一集团董事、三一重能董事长周福贵应邀出席颁奖盛典。

大国崛起需要大国品牌。“改革开放40年40品牌”盛典以时代进程为轴,梳理回忆了中国改革开放40年来潮起、求变、开放、创享的光辉历程,以“1个主题、4个十年、4个篇章、40位企业家”为线索,将目光聚焦于在改革开放后推动中国经济发展,并逐步成长为国之重器的领军品牌。

三一集团此次获评“改革开放40年40品牌”,体现了主流媒体、社会各界对三一品牌实力及企业信誉的认可。对此,周福贵表示:“三一的成长、壮大,深深地植根于中国改革开放的宏大背景之中,没有改革开放就没有今天的三一。三一永远是改革开放忠诚的支持者和务实的践行者。三一成立以来,以‘品质改变世界’为使命,致力于为中华民族贡献一个世界级品牌。”

三一集团始创于1989年,主营业务是以“工程”为主题的装备制造业。自成立以来,公司秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,打造了业内知名的“三一”品牌,成为全球领先的装备制造企业。

目前,三一挖掘机械、桩工机械、履带起重机械、移动港口机械、路面机械、煤炭掘进机械为中国主流品牌;混凝土机械为全球品牌。

多年来,三一集团在经营好主业的同时,积极投身公益事业,抗震救灾、国际援助、抗洪抢险、公益助学、精准扶贫,受到党和政府、社会各界及主流媒体的广泛认可。曾获“中华慈善奖”、《福布斯》“全球最具创新力的100家公司”、《财富》“最具创新力的中国公司”、中国企业500强、中国最具竞争力品牌、中国工程机械行业标志性品牌、亚洲品牌50强等一系列重大荣誉。

您可能还会对下面的文章感兴趣: